Menù San Valentino 2019

Proposta carne
Antipasto
Carpaccio tiepido di manzo con fonduta di Monte Veronese
Insalata tiepida di cappone con bacon croccante e uova di quaglia
Petto d’anatra con frutta secca
Vino in abbinamento selezionato dal nostro Sommelier
1/2 calice per persona
“Borgo delle Casette” Cabernet Riserva DOC Az. Filò delle Vigne
Primo piatto
Lasagna al fagiano, tartufo e porcini
Vino in abbinamento selezionato dal nostro Sommelier
1/2 calice per persona
Barbera D’Alba DOC Az. Prunotto
Secondo piatto
Guanciale brasato di vitello
Soffice di zucca
Funghi trifolati
Vino in abbinamento selezionato dal nostro Sommelier
1/2 calice per persona
Terra dei Ciliegi IGT Az. Tommasi
Dessert
Mille foglie alla crema Chantilly
Vino in abbinamento selezionato dal nostro Sommelier
1/2 calice per persona
Nettare di Bacco – Recioto di Soave DOCG Az. M. Tondo
Acqua e caffè
€ 44 per persona comprensivo di un calice di Valpolicella Superiore “L’Imperfetto” Az. Buglioni
€ 54 per persona comprensivo di 4 vini diversi selezionati dal nostro sommelier
E’ gradita la prenotazione
Per info e prenotazioni contattare il numero 0442-650060 oppure scrivere a ristorante@hotelvillabartolomea.it